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Sushi de Salmão: Receita Clássica e Deliciosa

Prepare um delicioso sushi de salmão com esta receita clássica, perfeita para quem deseja experimentar a culinária japonesa em casa. Usando ingredientes frescos e simples, como arroz para sushi, alga nori, salmão, abacate e pepino, você criará sushis saborosos e autênticos, dignos de um sushi bar.


·      02 xícaras (chá) de Arroz Urbano Sushi Oriental

·      06 colheres (sopa) de vinagre de arroz

·      03 colheres (sopa) de açúcar

·      02 colheres (café) de sal

·      06 folhas de Alga Nori Karui

·      01 abacate pequeno fatiado

·      01 pepino japonês cortado em palito

·      225g de salmão cortado em tiras

·      02 colheres (chá) de pasta de raiz forte (wasabi)

·      Shoyu Mitsuwa e Gengibre fatiado Karui para acompanhar

·      Gergelim Branco Oriental Kamal á gosto


PREPARO

 

Lave o Arroz Urbano Sushi Oriental e deixe de molho por 15 minutos.

Escorra e cozinhe com 02 xícaras (chá) de água.

Após cozido, mexa o arroz delicadamente e misture o vinagre, açúcar e sal. Apoie a Alga Nori sobre uma esteira de bambu e espalhe uma camada fina de arroz. Deixe 1cm das bordas superiores e inferiores descobertas. Coloque o pepino, o abacate, o salmão, o wasabi e enrole pressionando com a ajuda da esteira. Feche o sushi passando pouco de água na alga. Repita até acabar todos os ingredientes. Corte cada rolo em 8 fatias e sirva com o Shoyu Mitsuwa e Gengibre fatiado Karui. Decore com o Gergelim Branco Kamal à gosto.

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